当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

陆川县十六届人民政府第76次常务会议召开

2020-10-29 12:40     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

?

陆川县十六届人民政府第76次常务会议召开


10月28日上午,县人民政府县长刘启主持召开陆川县十六届人民政府第76次常务会议。县委常委、县人民政府常务副县长庞邦津,县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长王一锛,县人民政府副县长陈志军、石守刚、何韬出席会议。县人大常委会副主任丘玉梅、县政协副主席邱炎义以及县政府组成部门、各园区、各镇政府主要负责同志列席会议。

会前,庞邦津领学了李克强总理重要讲话精神《内部情况通报第183期》、《内部情况通报第187期》,以及薛利、鹿心社同志在十九届中央第六轮巡视广西壮族自治区进驻动员会上的讲话(桂办通报[2020]第25期);王一锛领学了习近平总书记和李克强总理对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神。

会议议题主要有:依法行政讲座——政府及其职能部门行政行为应注意的法律问题、关于听取全县当前社会安全稳定工作情况汇报并部署下一步工作的议题、关于安排我县疫情期间建档立卡贫困户稳岗(交通)补贴和非固定性村级扶贫岗位补贴缺口资金的议题等10个议题。

经过与会人员的充分酝酿和讨论,原则通过了上述10个议题。

文件下载:

关联文件:

    杏耀