当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

潘展东主持召开中共陆川县委常委(扩大)会议

2020-11-12 10:40     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

潘展东主持召开中共陆川县委常委(扩大)会议

11月10日下午,县委书记潘展东主持召开中共陆川县委常委(扩大)会议,县委副书记、县人民政府县长刘启,县人大常委会党组书记、代理主任丘妙军,县政协主席李永金,县委副书记顾雄文和庞邦津、张耘书、黄波等县四家班子领导以及各镇党委书记、县直相关部门负责人参加会议。会议传达学习了党的十九届五中全会精神。
县委书记潘展东主持召开中共陆川县委常委(扩大)会议

县委副书记、县人民政府县长刘启参加会议

潘展东强调,全县各级党组织和广大党员干部要充分认识十九届五中全会重要时代意义,深入学习领会党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,深刻认识决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,深刻认识我国发展环境面临的深刻复杂变化,深刻认识经济社会发展的战略目标,深刻认识“十四五”时期经济社会发展指导思想和必须遵循的原则,深刻认识二〇三五年远景目标,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝神聚力,乘势而为,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

潘展东强调,全县各级党组织和广大党员干部要深入贯彻十九届五中全会决策部署要求,把全面贯彻全会精神,与“建设壮美广西共圆复兴梦想”总目标总要求结合起来,统筹好我县“十四五”经济社会发展和二〇三五年远景目标,坚定不移抓好贯彻落实,精心绘就陆川跨越发展蓝图。
潘展东强调,全县各级党组织和广大党员干部要迅速掀起十九届五中全会精神学习热潮,用好指导实践强大思想武器,把全会精神纳入理论学习中心组学习、“三会一课”、党员干部教育培训的必学内容,及时把全会精神传达到每个基层党组织和每个党员干部,在全社会形成学习贯彻的浓厚氛围和强大舆论声势,确保全会精神家喻户晓、深入人心。


文件下载:

关联文件:

    杏耀