当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

赵翔到我县开展专题调研

2020-11-20 12:15     来源:陆川县大数据发展和政务服务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

赵翔到我县开展专题调研

11月18日下午,玉林市人大常委会副主任赵翔率队到我县就“十四五”规划纲要编制有关重大问题进行专题调研,县委常委、县人民政府常务副县长庞邦津,县人大常委会副主任江家强以及县直相关部门领导陪同调研。

调研座谈会上,赵翔专题听取了庞邦津关于我县“十三五”规划实施情况、“十四五”规划编制前期工作的情况汇报。

赵翔充分肯定了我县“十三五”规划实施取得的成效和“十四五”规划编制前期工作。他强调,要全面贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神,全局谋划布局,把规划目标定位到中央、自治区、玉林市工作新要求中,有机统筹融合规划纲要编制有关重大问题,扎实推进地方社会经济高质量发展。

会前,赵翔一行到陆川县中医院新址、陆川县(福煌)轻工产业园项目进行了实地察看。


文件下载:

关联文件:

    杏耀