当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

刘启会见国家能源集团广西公司党委委员、副总经理袁锐

2020-11-21 12:15     来源:陆川县大数据发展和政务服务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

刘启会见国家能源集团广西公司党委委员、副总经理袁锐

11月20日下午,县委副书记、县人民政府县长刘启在县党政会议室会见莅陆投资考察的国家能源集团广西公司党委委员、副总经理袁锐一行。

刘启代表陆川县委、县政府对客人的到来表示热烈欢迎,并对国家能源集团广西公司一直以来关心与支持陆川发展表示感谢,介绍了陆川经济社会发展特别是光伏项目、风电项目的发展情况。他表示,陆川政策优惠,区位优势明显,电力消纳空间巨大,阳光充足、风力资源丰富,很适合发展光伏项目、风电项目。同时,希望国家能源集团广西公司能尽快安排专业技术人员到陆川开展实地调研、勘测,在此基础上,立足陆川气候、光照、地理区位、资源禀赋等优势,合力打造陆川新能源产业集群集聚发展,构建起陆川多层次电力保障供应体系。

袁锐表示,国家能源集团广西公司高度重视与陆川的项目合作,将扎实做好前期对接和准备工作,努力使陆川的光能、风能资源实现深度应用,实现共赢,推动新能源产业的发展。


文件下载:

关联文件:

    杏耀