当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

自治区科技厅专家评审组到我县开展2020年广西农业科技园区认定评审工作

2020-11-21 16:25     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

自治区科技厅专家评审组到我县开展2020年广西农业科技园区认定评审工作

11月20日,自治区科技厅专家组到我县开展2020年广西农业科技园区认定评审工作。县人民政府县长刘启,县人民政府副县长何韬及县经贸、相关企业负责人陪同活动。

评审工作以深入企业实地考核、召开汇报会等形式进行。在陆川县君丰现代农业有限公司、陆川县绿丰农业专业合作社等地,评审组成员实地核查了企业的基础设施建设、生产经营模式、产业规模等情况,听取企业负责人情况介绍,详细了解企业当前发展状况。

在汇报会上,刘启从“创建农业科技园区的必要性”、“创建农业科技园区的基础条件”、“创建农业科技园区的总体思路和六大目标”、“创建农业科技园区的六大重点产业”等方面,系统介绍了当前我县农业示范园区发展情况、科技优势、下一步规划,及创建农业科技园区对我县未来农业发展之路的深远影响,表达了我县以科技创新推动农业高质量发展的信心与决心。通过实地考核和听取汇报,评审专家组对我县当前工作所取得的成效表示赞赏,并就存在问题提出了意见和建议。评审组希望我县继续按照自治区提出的要求,不断整合资源,加大投资力度,进一步提高生产管理水平,继续完善和推进础设施建设,提升农业园区的品位,使园区发挥更大的示范带动辐射作用,推动科技农业更好的融合发展。


文件下载:

关联文件:

    杏耀