当前位置:首页 > 信息公开 > 政务动态 > 政务要闻

潘展东主持召开县第十六届人民代表大会第六次会议代表团召集人会议

2020-11-26 16:45     来源:陆川发布
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

潘展东主持召开县第十六届人民代表大会第六次会议代表团召集人会议


11月25日,县委书记潘展东主持召开县第十六届人民代表大会第六次会议代表团召集人会议。县人大常委会党组书记、代主任丘妙军,县委常委、组织部部长张耘书,县人大常委会副主任黎政、江家强、丘玉梅及各代表团召集人参加会议。

会议首先听取了各代表团通知代表参会情况。丘妙军在会上通报了县十六届人大六次会议议程、日程安排。

会上,潘展东指出,本次人民代表大会是我县深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实中央、自治区、玉林市和县委、县政府决策部署召开的一次重要会议。各代表团团长以及与会的党员领导干部作为会议的领导者、组织者,要切实增强政治责任感和使命感,以对党和人民高度负责的精神,因势利导、履职尽责,充分调动好、发挥好代表的积极性,积极引导好、组织好大会,努力把本次人代会开成凝聚共识、开拓奋进、人民满意、县委放心的大会。

潘展东强调,各代表团要在大会主席团的领导下,充分理解发扬民主、贯彻党委部署和依法行使民主权利的一致性,引导全体代表自觉增强大局意识、发展意识和法治意识,在重要事项和关键环节上自觉与市委、县委保持高度一致,确保大会选举成功,既充分体现党的意图,又符合全县人民的愿望和要求。对代表提出的意见和建议,要耐心细致地做好说明解释工作,把思想政治工作做深做细做扎实,营造一个民主和谐、团结奋进的良好氛围。



文件下载:

关联文件:

    杏耀